Allgemeines:

• Treffen nach Vereinbarung im PZ
  • Betreuender Lehrer: Herr Eglitis

Die Veranstaltungstechnik-AG (hier geht's zur Homepage) sorgt bei Veranstaltungen für das passende Licht und guten Klang. Egal, ob Theateraufführungen, Musicals, Abiturentlassung, Sommerkonzert oder Tag der offenen Tür, wir sind immer mit dabei und unterstützen Lehrer/-innen und Schüler/-innen bei allen Veranstaltungen!

Durch die sehr gute Ausstattung ist das Hardtberg-Gymnasium in der Lage, auch größere Konzerte und Theateraufführungen mit bis zu 600 Personen aus eigenen Mitteln zu beschallen und zu beleuchten.

Dazu verfügt die Schule über ein 32-Kanal Tonmischpult und eine leistungsstarke PA, zahlreiche hochwertige Mikrofone, mehrere Funkstrecken, Traversen zum Bühnenbau, traditionelle und LED-PAR Scheinwerfer, sowie Stufenlinsen,  ein Stroboskop und zwei LED-Moving-Heads - alle ansteuerbar über DMX. Zusätzlich verfügen wir über ein kleines 16-Kanal Tonmischpult für kleinere Einsätze. Aktuelle Infos zu unserem Equipment gibt es hier.

Die Leitung übernimmt nach Herrn Kempers Abschied im Jahr 2013 bis in das Jahr 2016 Fabian Heller. Seit dem Schuljahr 2016/2017 ist mit Herrn Eglitis wieder ein Lehrer als AG-Leiter im Amt.

Sie sind Lehrer/-in und benötigen Unterstützung bei einer Veranstaltung? Wir helfen Ihnen gerne von der Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung! Bei Interesse können Sie sich jederzeit per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an uns wenden.

Wir suchen laufend begabten, engagierten Nachwuchs ab Klasse 7 für unser Technik-Team. Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich noch heute bei uns per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns auf euch!
Sören Eglitis – Leiter der Veranstaltungstechnik-AG

Weitere Informationen zur AG finden Sie auf unserer eigenen Homepage!

P. S. Wir sind auch auf Facebook! Gebt uns einen Daumen hoch oder folgt uns auf Twitter und Instagram!

IMG 20150610 151850 3

IMG 20151120 210507 2