Bildergebnis für "wir suchen dich"

Bist du kreativ und hast Lust, bei der Gestaltung des neuen Schulplaners mitzuwirken?
Dann mach mit bei unserem Cover-Wettbewerb!!!
Das schönste Bild wird die neue Vorderseite unseres HBG-Schulplaners schmücken.

Der Schulplaner wird zum nächsten Schuljahr verpflichtend für die gesamte Sekundarstufe I eingeführt – vielleicht mit DEINEM Vorschlag als Cover?

Je kreativer, desto besser!
Dafür müssen ein paar grundsätzliche Dinge beachtet werden:
- Die Seite muss 154x216 mm groß sein.
- Schriftzüge sollten etwas vom Rand entfernt sein, da sie sonst evtl abgeschnitten werden könnten.
- Es muss das Wort Schulplaner, 2018/19 sowie HBG/Hardtberg-Gymnasium/HBG Logo darauf enthalten sein.
- Gestaltet ihr etwas am Computer, sollte es  eine Auflösung von mind. 300dpi (640x480 Pixel) haben. Außerdem muss es dann im PDF- bzw. jpg-Format gespeichert sein. Eine Gestaltung auf dem Papier ist ebenfalls möglich.
Abgabefrist ist der 22.03.18 (Donnerstag vor den Osterferien).

Schickt euren Vorschlag entweder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder lasst ihn bei Herrn Eglitis ins Fach legen.

Wir freuen uns auf eure Vorschläge!!!
Eure Schülervertretung