Letzten Sonntag spielten die NextGenerationBand, die PopSingers und die HBG-BigBand im wunderschönen Saal des Kulturzentrum Hardtberg vor einem tollen Publikum. Zu hören gab es ein schönes und abwechslungsreiches Konzert zwischen Pop und Jazz.

Einen herzlichen Dank an Herrn Schaumburg, der das Konzert mit seiner Moderation informativ und unterhaltsam umrahmt hat, und dem der Jazz merklich am Herzen liegt. Respekt gebührt darüber hinaus sowohl allen Schüler*innen, die trotz angeschlagener Gesundheit aufgetreten sind und ihr Bestes gegeben haben, als auch all denjenigen Musiker*innen, die spontan eingesprungen sind. Abschließend auch einen herzlichen Dank an Herrn Ewers für die tollen Fotos!