Nachdem sich die HBG-Schulmannschaft der Jungs (WK III) im Basketball bereits bei den Stadtmeisterschaften am 06.12.2017 gegen die Teams der anderen Schulen klar durchgesetzt hatte, durften sie gestern im Rahmen der Bezirkshauptrunde in Köln-Buchheim gegen das Landrat-Lucas-Gymnasium aus Leverkusen und die Max-Ernst-Gesamtschule aus Bocklemünd antreten. Auch hier gewannen die Hardtberger Jungs mit großem Punktevorsprung gegen beide Schulteams (65:14 bzw. 73:25).

Damit haben sie sich nun für die 3. Runde, die Bezirksfinalrunde in Leichlingen, am kommenden Dienstag qualifiziert. Wir drücken weiterhin die Daumen und wünschen viel Erfolg! Die Ergebnisse werden hier online gestellt.
Spieler: Tom Nekes, Florian Meilands, Jonas Rothböck, Laurin Hothum, Carl Meschede, Mehdi Haloui, Fabrice Schumacher