Am Samstag, den 27. Januar 2018 findet die 11. Wissenschaftsrallye an der Universität Bonn statt. Sie ermöglicht Schülerinnen und Schülern zwischen 13 und 17 Jahren, die Universität kennenzulernen. Die Organisatoren haben an diesem Tag einen naturwissenschaftlichen Schwerpunkt gesetzt. Geisteswissenschaftlich interessierte Jugendliche kommen am 21. April 2018 auf ihre Kosten, da an diesem Tag eine Rallye mit geisteswissenschaftlicher Ausrichtung durchgeführt wird.

Du bist interessiert? Dann melde Dich an. Vielleicht triffst Du dort einige bekannte Gesichter, da dieses Jahr an jeder Wissenschaftsrallye jeweils 60 Schülerinnen und Schüler unserer achten Klassen teilnehmen.

Die Rallye beginnt zwischen 10 und 11h und dauert ca. 4 Stunden. Startpunkt ist das Foyer im Meinhard-Heinze Haus in der Poppelsdorfer Allee 49.

Mehr Informationen findet Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, und finden Sie, liebe Eltern hier:

Wir wünschen Euch einen spannenden Tag an der Universität Bonn!

Viele Grüße, Euer StuBo-Team