GewinnerinJedes Jahr nehmen alle Klassen 6 bei dem Vorlesewettbewerb der Stiftung Börsenverein des Deutschen Buchhandels teil. Die jeweiligen Klassensieger und Klassensiegerinnen treten anschließend gegeneinander an, um den Schulsieger oder die Schulsiegerin zu ermitteln.

Was so leicht klingt, ist eine nervenraubende Herausforderung, weil alle vier Klassensieger bzw. -siegerinnen vor einer ausgesuchten Jury lesen müssen, die aus den SchülerInnen des Deutsch LKs der Q1 besteht. Gewonnen hat in diesem Jahr Anouk aus der 6a. Sie wird unsere Schule bei dem Vorlese- Wettbewerb aller Bonner Schulen im Februar 2018 vertreten. Prima gemacht!