IMG 20170911 124510182

Frederik Klein, Marlon Hejtmanek, Philipp Kreuzner und Yannick Dörr erspielten in den Tennis-Schulmeisterschaften 2017 den 3. Platz. Bei der 3er-Begegnung am ...

Montag, den 11.09.2017 auf der Anlage des TC Röttgen gab es gegen die Jungen des Kardinal-Frings-Gymnasiums leider nur den Sieg von Yannick Dörr, der sich im 3. Satz mit einem klaren Champions-Tiebreak durchsetzte. Die drei anderen hatten gegen deutlich stärkere Gegner keine Chance. In der zweiten Spielrunde wurde es gegen die Mannschaft des Carl-von-Ossietzky-Gymnasiums jedoch spannender: leider waren Philipp Kreunzner und Yannick Dörr gegen sehr gut spieledne CvOler unterlegen, doch Frederik Klein und Marlon Hejtmanek erkämpften 2 Siegpunkte. Nach Auszählung der Sätze blieb zwar nur der 3. Platz, doch eine freundschaftlich faire Sportbegenung in bester Erinnerung. Glückwunsch den Siegern!