Am 13. Juli 2017 war die langersehnte Vorstellung der Projektwoche. Doch vielen Besuchern war gar nicht klar, wie viel man in vier Tagen auf die Beine stellen kann. Ein Projektkurs hat sich zur Freude der SV besonders ins Zeug gelegt: Der Bücher-Basar-Kurs, der von Frau Bansemer und Frau Palmowski geleitet wurde, hat alle gespendeten Bücher weiterverkauft und den Erlös von mehr als 120 Euro großzügigerweise an die Schülervertretung des Hardtberg-Gymnasiums gespendet. Für diese Geldspende bedanken wir uns herzlich, und wir hoffen, dass wir uns irgendwann dafür revanchieren können.

Frederik Klein (9A)