Rückbesuch unserer französischen Gäste aus Plaisance-du-Touch bei Toulouse

P_20170508_111754.jpg

Erster Tag: Begrüßungsfeier und Sportbegegnung

Der beste Moment war, als wir das Hardtberg-Gymnasium besichtigt haben. Die Schnitzeljagd war super! Im Sport haben wir Fußball gespielt und das hat sehr viel Spaß gemacht. Die zwei Stunden Unterricht waren sehr interessant und der Nachmittag in den Gastfamilien war sehr schön!

Le meilleur moment était quand nous avons visité le collège. Le jeu de piste à l'école était très bien. En sport, nous avons fait du football et c'était très bien. Les deux heures de cours étaient très intéressantes. L'après-midi dans nos familles d'accueil était très belle!