köln

Im September 2016 waren Schüler der jetzigen Q1 in Polen, im vergagenen Jahr haben uns dann die polnischen Gäste besucht. Ihr seht hier ein Bild dieser Austauschbegegnung.

Nun haben Schüler der aktuellen Jahrgangstufe 9 die Möglichkeit, zu Beginn des kommenden Schuljahres nach Polen zu fahren und unsere Partnerstadt Posen kennenzulernen. Sicher wird es wieder viele tolle Ausflüge geben!

Die Informationsblätter habt ihr bereits erhalten. Die Anmeldungen können noch bis Freitag (23.3.) bei Frau Bosy abgegeben werden. Nach den Osterferien erfahrt ihr dann, wer mitfahren darf.