An dieser Stelle soll nochmal auf alle Termine zum Schulbeginn hingeweisen werden:

24.08.2016

Wiederbeginn des Unterrichtes (8.00 Uhr)

26.08.2016

Einschulung der Sextaner

09.00 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst in der Edith-Stein-Kirche

10.00 Uhr: Feierliche Einführung im Pädagogischen Zentrum (Schulzentrum)

02.09.2016

Sextanerausflug nach Rolandseck

Es wird darauf hingewiesen, dass am Mittwoch, dem 22.08, also dem ersten Schultag, der Nachmittagsunterricht in der SI ausfällt. Unterricht in der SII findet statt!

Auch unser Schulfest steht in diesem Jahr im Zeichen der Feierlichkeiten zum plakat150jährigen Bestehen des Hardtberg-Gymnasiums. Von 16:30 bis 19:30 können alle Projekte der Projektwoche angeschaut werden. Großartige Musik, leckere Speisen und kühle Getränke stehen ebenfalls bereit.

Ehemaligenfest Grafik600

Seid ihr bereit für ein Ehemaligen-Treffen? Das HBG ist am 15. April 50 geworden und dieses Ereignis wollen wir auch mit euch ehemaligen Schülern und Kollegen feiern, die unsere Schule lange Jahre geprägt und zu dem gemacht haben, was sie heute ist.

IMG 8392Am 21.6.16 wurden die erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler des HBG im Rahmen der Bundesjugendspiele geehrt. Wir gratulieren den Schulmannschaftsteilnehmerinnen und -teilnehmern!